Wir wollen ein Höchstmaß an sozialer Gerechtigkeit, Bewahrung und Ausbau des Sozialstaates erreichen.

Wir fördern die berufliche und gesellschaftliche Eingliederung von Menschen mit Behinderungen und die Gestaltung einer barrierefreien Umwelt.

Wir vertreten Rentner aus der gesetzlichen Sozialversicherung, Sozialversicherte allgemein, Patienten, sowie alle Menschen mit Behinderungen und setzen ihre berechtigten Forderungen gegenüber Behörden und Regierungen durch.

Unsere Leistungen überzeugen - eine Mitgliedschaft lohnt sich. Jeder kann Mitglied im Sozialverband Deutschland werden, der unsere Aufgaben und Ziele unterstützen möchte. Lassen Sie sich durch uns beraten und fordern Sie umfassende Informationen über unseren Verband an.

Sozialverband Deutschland - Kreisverband Schleswig-Flensburg

Stadtweg 49, 24837 Schleswig

Tel. 04621 - 4812300, Fax: 04621 - 4812310

Unsere Öffnungszeiten finden Sie hier: